Petitchef

SOLOMILLO IBERICO CON SU SALSITA Y PAPAS ASADAS

Una aleación agradable con una salsa cremoso añadida con arroz!

Plato
3 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

3

para las papas:

Preparación

  • Paso 1 - SOLOMILLO IBERICO CON SU SALSITA Y PAPAS ASADAS
    Las papas las introducimos en la bolsa de asar con la sal y el aceite y las asamos en el micro. Estas estuvieron diez minutos.
  • Paso 2 - SOLOMILLO IBERICO CON SU SALSITA Y PAPAS ASADAS
    Por otra parte, doran los solomillos salpimientados, con la mantequilla y el aceite a fuerte fuego y los pasamos a una meseta de horno. Los cubrimos con el baconet nosotros los introducimos en el horno. A 180º aproximadamente 40 minutos y salieron de los rosaditos.
  • Paso 3 - SOLOMILLO IBERICO CON SU SALSITA Y PAPAS ASADAS
    En la sartén donde hemos dorado la carne, añadimos el whisky, el brandy, el zumo de limón, la miel, un vasito de agua (unos 100 ml, no más), y dejamos reducir hasta que se evapore el alcohol. Le damos un poco de cuerpo a la salsa con la maizena disuelta en agua y mantenemos en el calor la salsa. Ajustamos de sal y pimienta si hiciera falta.
  • Paso 4 - SOLOMILLO IBERICO CON SU SALSITA Y PAPAS ASADAS
    Y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

SOLOMILLO IBERICO CON SU SALSITA Y PAPAS ASADAS
SOLOMILLO IBERICO CON SU SALSITA Y PAPAS ASADAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas asadas envueltas en bacon
Patatas asadas envueltas en bacon
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto