20minutos.es

Solomillo ibérico a la miel

Por
(3.00/5 - 1 voto)


Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 342 Kcal | ProPoints: 9
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 1 solomillo de cerdo
- 3 cucharadas de mostaza
- 6 cucharadas de miel
- 1/2 l de caldo de ave
- vino de jerez un poquito de romeroun poco de aceite
- de oliva
Preparación:

Paso 1: Lo primero que tenemos que hacer es preparar la salsa, se pone en un cazo el caldo junto con la miel, la mostaza y el romero.

Paso 2: Cocinamos esta mezcla a fuego lento y removiendo de vez en cuando hasta que reduzca aproximadamente a la mitad desleimos una cucharadita de maizena en un poco de salsa.

Paso 3: Se la añadimos a la salsa para que resulte más espesa.

Paso 4: La red se corta en trozos y así dos dedos de espesor y secar con papel absorbente antes de salpimentarlo.

Paso 5: En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y a fuego medio cocinamos la carne hasta que esté dorada por todas partes.

Paso 6: Añadimos el vino de jerez para y lo dejamos que reduzca un poco. le añadimos la salsa preparada.

Paso 7: Para terminar se sirve en una fuente con su salsa y se acompaña de puré de patatas.


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 342Kcal
  • 17%
  • Carbohidratos:
  • 12.6g
  • 4%
  • Grasa total:
  • 25.2g
  • 39%
  • Grasa saturada:
  • 4.7g
  • 24%
  • Proteínas:
  • 16.3g
  • 33%
  • Fibras:
  • 0g
  • 0%
  • Azúcar:
  • 11.9g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 335g

Imprimir esta página
Por belika (Ver su web)




Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulceDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Tarta con salchichón primaveraTarta con salchichón primavera
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gustan los artículos de curiosidades de los alimentos?
Voto