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Solomillo ibérico a la miel

Por
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Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

- 1 solomillo de cerdo
- 3 cucharadas de mostaza
- 6 cucharadas de miel
- 1/2 l de caldo de ave
- vino de jerez un poquito de romeroun poco de aceite
- de oliva
Preparación:

Paso 1: Lo primero que tenemos que hacer es preparar la salsa, se pone en un cazo el caldo junto con la miel, la mostaza y el romero.

Paso 2: Cocinamos esta mezcla a fuego lento y removiendo de vez en cuando hasta que reduzca aproximadamente a la mitad desleimos una cucharadita de maizena en un poco de salsa.

Paso 3: Se la añadimos a la salsa para que resulte más espesa.

Paso 4: La red se corta en trozos y así dos dedos de espesor y secar con papel absorbente antes de salpimentarlo.

Paso 5: En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y a fuego medio cocinamos la carne hasta que esté dorada por todas partes.

Paso 6: Añadimos el vino de jerez para y lo dejamos que reduzca un poco. le añadimos la salsa preparada.

Paso 7: Para terminar se sirve en una fuente con su salsa y se acompaña de puré de patatas.




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Por belika (Ver su web)






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