Solomillo ibérico a la miel

Por belika
(4.00/5 - 2 votos)


Ingredientes:

- 1 solomillo de cerdo
- 3 cucharadas de mostaza
- 6 cucharadas de miel
- 1/2 l de caldo de ave
- vino de jerez un poquito de romeroun poco de aceite
- de oliva

Preparación:

Paso 1: Lo primero que tenemos que hacer es preparar la salsa, se pone en un cazo el caldo junto con la miel, la mostaza y el romero.

Paso 2: Cocinamos esta mezcla a fuego lento y removiendo de vez en cuando hasta que reduzca aproximadamente a la mitad desleimos una cucharadita de maizena en un poco de salsa.

Paso 3: Se la añadimos a la salsa para que resulte más espesa.

Paso 4: La red se corta en trozos y así dos dedos de espesor y secar con papel absorbente antes de salpimentarlo.

Paso 5: En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y a fuego medio cocinamos la carne hasta que esté dorada por todas partes.

Paso 6: Añadimos el vino de jerez para y lo dejamos que reduzca un poco. le añadimos la salsa preparada.

Paso 7: Para terminar se sirve en una fuente con su salsa y se acompaña de puré de patatas.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por belikabelika



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales