Petitchef

Solomillo hojaldrado

Medallones de solomillo de cerdo en hojaldre con salsa de paté y whisky

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Para salsa :

Preparación

  • Descongelamos el hojaldre y los estiramos con un poco de harina. Cortamos el solomillo en medalloncitos, los salamos y los pasamos por una sartén con un poco de aceite. Los sacamos y colocamos cada medallón en un trozo de hojaldre un poco mayor que ellos. Pinchamos el hojaldre previamente y sobre el solomillito untamos paté de foie o bien ponemos cebolla caramelizada volviendo a tapar el solomillo con otro trozo de hojaldre pinchado. Cerramos los bordes con un tenedor y untamos con huevo batido.
    Precalentamos el horno e introducimos los hojaldres en una placa a 200 grados unos 15 minutos.
  • Se hace una salsa con el aceite de haber frito los solomillos, donde añadiremos cebolla picada y dejaremos freír. Cuando ya esté hecha añadiremos nata líquida, el paté y un chorrito pequeño de coñac o whisky. Dejaremos que se mezcle todo bien y lo calentaremos suavemente. Para que quede un poco más ligera la salsa le podemos añadir un poco de caldo de carne o en su defecto un poco de leche. La salsa la podemos dejar tal cual o bien triturarla con la batidora para que quede más fina.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/09/2014

Realmente buenisima y entusiasma a mis amigos japoneses. Paco,Japon

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/09/2014

Un plato muy rico ! Y con una presentacion muy original

(0) (0) Abuso
03/09/2014

Es una delicia .que bueno graias como simpre

(0) (0) Abuso
Thai1, 02/09/2014

HMMMM, MUY BUENO, RIQUÍSIMO, DELICIOSO. ME ENCANTA!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
01/09/2014

Me ha encantado ,y tiene que estar riquisimo, lo provare segurisimo

(0) (0) Abuso
rosa8000
rosa8000, 01/09/2014

Menuda pinta y.... fácil de hacer... anotada ;)

(0) (0) Abuso
Alicantina, 01/09/2014

Ummmmmm buenisima

(0) (0) Abuso
avivar3, 01/09/2014

Me encanta la receta pero lo que màs me gusta es ver y escuchar sus videorecetas.....lo hace tan sencillo!!!!!

(0) (0) Abuso
Respuesta willyviajera:

Me alegro muchisimo que te gusten. Besicos

01/09/2014

Original, y sencilla.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto