Petitchef

Solomillo en su jugo con guarnición

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
312 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.38 (0.69€/porción)

Preparación

  • Cortamos el solomillo en medallones. Salpimentamos
  • Ponemos en una sartén los dientes de ajo laminados. Freímos el solomillo por ambas caras
  • Tapamos el solomillo fuera del fuego para que repose y suelte su jugo.
  • En una sartén a parte salteamos la verdura con un par de dientes de ajo. Freímos las patatas al bastón
  • Pasamos todo a una bandeja grande y llevamos a la mesa
  • El solomillo ha soltado su jugo y se lo ponemos por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (189g)
Calorías: 312Kcal
  • Carbohidratos: 19.5g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera 27 recetas con puerro que vas a adorar 27 recetas con puerro que vas a adorar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto