Petitchef

Solomillo en Salsa de Mango

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Para la salsa de mango:

Preparación

  • Cómo lo hacemos...
    1° hacemos un majado con la pimienta, ajo y sal y un chorrito de aceite, untamos el solomillo y reservamos.
    2° En la olla de presión (expres) con 3 cucharadas de aceite ponemos la cebolla y el gengibre a sofreir un poco con pimienta, ponemos el mango, el curry, sal y pimienta. Damos un par de vueltas y cuando empieza a hacerse caldo, ponemos el tomate, el azucar, clavo y canela y un chorrito de ron.
    2° Metemos el solomillo (previamente salpimentado) a la olla, ponemos la tapa y dejamos 20 minutos cocerse. Pasado el tiempo, abrimos (teniendo siempre mucho cuidado con estas ollas), comprobamos que la carne está tiernecica y la salsa en su punto de sal.
    3° Pasamos el solomillo a la fuente de servir, sacamos clavos y canela, y aquí tenemos dos opciones: poner la salsa tal cual o licuarla. Yo elegí batirla sólo lo justo, para sentir la textura del mango pero sin tener la salsa demasiando fina.

    Lo acompañamos con un poco de arroz blanco.
    Bueno provecho de temporada...

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/03/2013

Deliciosisima gracias

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trochitrochi2, 29/01/2013

Lo hice y estaba delicioso

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Laboriosa

(0) (0) Abuso
12/01/2012

Delicioso, ñam ñam

(0) (0) Abuso

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