20minutos.es

Solomillo de cerdo con salsa de piña

(4.12/5 - 40 votos)

6 comentarios

Un plato a base de cerdo suculento para impresionar a sus huéspedes.

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE PIÑATipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- solomillo de cerdo
- 1 lata de piña en su jugo
- aceite
- sal, pimienta
- chupito de ron
Preparación:

Paso 1: Troceamos el solomillo y lo salpimentamos. En una sarten con un poco de aceite, pasamos los trozos de solomillo para dorarlo.

Paso 2: Cuando este listo lo retiramos y reservamos. En el mismo aceite echamos la piña cortada en trozos, y dejamos que se nos haga un par de minutos. Añadimos el jugo.

Paso 3: Metemos los trozos de solomillo de nuevo en la sarten. Damos un par de vueltas. para que se nos termine de hacer el solomillo. En el úlitmo momento antes de servir, echamos un chupito de ron, flambeamos y servimos al momento, espolvoreado de pimienta recién molida.




Imprimir esta página
Por brujitamarilu (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Excelente receta muy sabrosa

| Yo cocinaba esta receta
5 / 5

C'est magnifique

5 / 5

Exquisita y facilisima

3 / 5

Riquisima

4 / 5

Mañana lo hago sin falta. Gracias

lualgarpe
4 / 5

Exelente receta...facil

|


Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¡Carnaval a lo grande!¡Carnaval a lo grande!


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Carne alla piazzetta

Carne alla piazzetta
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gusta cocinar platos típicos en cuaresma?
Voto