Petitchef

Solomillo de cerdo con salsa de fresa

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Ingredientes :

Preparación

  • Elaboración :
    El solomillo lo hizo mi esposo Roberto a las brasas , las papas las cocine al micro con cáscara bien lavadas , las pincho con un tenedor y las dejo de 8 a 10 minutos , cuando esten cocidas las saco les quito la cáscara y si son nuevas se las dejo ....las corto en rodajas gruesas . Desgrano el choclo.

    Salsa : pico bien la cebolla y la pongo a rehogar en aceite de oliva , cuando blanquee le agrego la frutilla muy picada y el vino , dejo que coccine un momento y condimento .A mi me gusta encontrar trozos de frutilla ( fresa ).
    Emplatas como más te guste , la salsa debajo o encima , yo la coloqué de las dos maneras .
    Nos gusto mucho el sabor que deja la salsa .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/01/2014

Poco detallada

(0) (0) Abuso
27/05/2013

Me parece una combinacion de sabores muy exotica fresca y digerible

(0) (0) Abuso
lachina1008, 18/07/2010

Ese solomillo debe quedar exquisito gracias por esta receta, me imagino que se puede hacer con pollo y carne de res?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto