Petitchef

SOLOMILLO DE CERDO CON CHUTNEY DE NÍSPERO

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos y limpiamos los nísperos. Los trituramos junto con el azúcar.

    Añadimos la cebolleta picada , el vinagre y la cayena y lo trituramos todo junto.
  • Lo ponemos a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que todo se caramelice y se convierta en mermelada

    Envasamos para conservar y consumir como y cuando más nos guste.
  • Nosotros lo hemos probado en tostadas, con queso de cabra y es una verdadera delicia.

    En esta ocasión lo puse para acompañar unos medallones de solomillo a la plancha.
  • De guarnición puse unas alcachofas salteadas con champiñones.

    Verdaderamente es un sabor muy peculiar pero que acompaña muy bien a la carne y al queso fuerte, me falta ir buscándole más parejas

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

SOLOMILLO DE CERDO CON CHUTNEY DE NÍSPERO
SOLOMILLO DE CERDO CON CHUTNEY DE NÍSPERO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto