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Solomillo de cerdo al pedro ximenez con pasas y piñones

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72 comentarios

SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMENEZ CON PASAS Y PIÑONESTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

1 Solomillo de Cerdo Grande (750 gr.)
25 gr. de Uvas Pasas (sin pepitas)
25 gr. de Piñones
400 ml. de Nata Liquida (para cocinar)
1 Copita de Brandy
1 Copa de Vino Pedro Ximenez
Aceite de Oliva
Sal, Pimienta Negra Molida
Preparación:

Comenzaremos limpiando el solomillo de grasa y las telillas que lo recubren, una vez limpio lo troceamos en medallones.

Salpimentar cada medallón de carne por los dos lados y los vamos poniendo en un plato hasta tener todos los trozos salpimentados.

Ponemos una sartén en el fuego con un chorrito de aceite de oliva y vamos friendo la carne y reservando hasta tener todos los medallones fritos.

Una vez frita toda la carne la ponemos otra vez toda junta en la sartén, rociamos con el brandy y flambeamos.

Dejamos que se consuma el alcohol y echamos el vino Pedro Ximenez, removemos con una espátula de madera y dejamos que la salsa reduzca un poco.

Echamos la nata, las pasas y los piñones, removemos con la espátula de madera y dejamos cocinar a fuego medio-bajo hasta que la salsa reduzca.
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Comentarios de los miembros:

4 / 5

Exquisita

|
5 / 5

Una receta muy buena para los vinos que tenemos en mi tierra Sanlucar de Barrameda (Cadiz),donde la gastronomia hay que probarla es una gozada el placer de las comidas y tapas tan buenas que tenemos.

5 / 5

Esquisita t muy facil yo la carne la hago en el micriondas ,minuto por filete !si meto 4 filetes son 4 minutos y asi el plato no tiene grasa

4 / 5

Muy buena pinta

|
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