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Solomillo de cerdo al pedro ximenez con pasas y piñones

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89 comentarios

SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMENEZ CON PASAS Y PIÑONESTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Medio
Calorías: 534 Kcal | ProPoints: 14
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Ingredientes:

1 Solomillo de Cerdo Grande (750 gr.)
25 gr. de Uvas Pasas (sin pepitas)
25 gr. de Piñones
400 ml. de Nata Liquida (para cocinar)
1 Copita de Brandy
1 Copa de Vino Pedro Ximenez
Aceite de Oliva
Sal, Pimienta Negra Molida
Preparación:

Comenzaremos limpiando el solomillo de grasa y las telillas que lo recubren, una vez limpio lo troceamos en medallones.

Salpimentar cada medallón de carne por los dos lados y los vamos poniendo en un plato hasta tener todos los trozos salpimentados.

Ponemos una sartén en el fuego con un chorrito de aceite de oliva y vamos friendo la carne y reservando hasta tener todos los medallones fritos.

Una vez frita toda la carne la ponemos otra vez toda junta en la sartén, rociamos con el brandy y flambeamos.

Dejamos que se consuma el alcohol y echamos el vino Pedro Ximenez, removemos con una espátula de madera y dejamos que la salsa reduzca un poco.

Echamos la nata, las pasas y los piñones, removemos con la espátula de madera y dejamos cocinar a fuego medio-bajo hasta que la salsa reduzca.
_____________________________________________
Enlace: http://lasrecetasdetony.blogspot.com/


sin glutensin gluten


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 534Kcal
  • 27%
  • Carbohidratos:
  • 8.3g
  • 3%
  • Grasa total:
  • 45.6g
  • 70%
  • Fat saturat:
  • 25.4g
  • 127%
  • Proteínas:
  • 10.3g
  • 21%
  • Fibras:
  • 0.9g
  • 4%
  • Azúcar:
  • 6.8g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 179g


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Por LasRecetasdeTony (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

En mi país Argentina NO tenemos vino Ximenez pero de todas maneras es una receta de sabores fuertes pero deliciosos al paladar...

4 / 5

Tiene que estar buenísimo, lo probaré !!!!!

5 / 5

Una pasada...!

5 / 5

Excelente y muy suave al pàladar

5 / 5

Buenisima espectacular nos ha encantado

|
5 / 5

Un éxito siempre que la hacemos a nuestros invitados

| Yo cocinaba esta receta
... haga clic aquí para ver todos los comentarios (89)


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