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Solomillo de cerdo al pedro jimenez

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95 comentarios


Solomillo de cerdo al pedro ximenez con pasas y piñones

Ingredientes:

- 1 Solomillo de Cerdo Grande (750 gr.)
- 25 gr. de Uvas Pasas (sin pepitas)
- 25 gr. de Piñones
- 400 ml. de Nata Liquida (para cocinar)
- 1 Copita de Brandy
- 1 Copa de Vino Pedro Ximenez
- Aceite de Oliva
- Sal, Pimienta Negra Molida

Preparación:

Paso 1: Comenzaremos limpiando el solomillo de grasa y las telillas que lo recubren, una vez limpio lo troceamos en medallones.

Salpimentar cada medallón de carne por los dos lados y los vamos poniendo en un plato hasta tener todos los trozos salpimentados.

Paso 2: Ponemos una sartén en el fuego con un chorrito de aceite de oliva y vamos friendo la carne y reservando hasta tener todos los medallones fritos.

Una vez frita toda la carne la ponemos otra vez toda junta en la sartén, rociamos con el brandy y flambeamos.

Paso 3: Dejamos que se consuma el alcohol y echamos el vino Pedro Ximenez, removemos con una espátula de madera y dejamos que la salsa reduzca un poco.

Echamos la nata, las pasas y los piñones, removemos con la espátula de madera y dejamos cocinar a fuego medio-bajo hasta que la salsa reduzca.
_____________________________________________
Enlace: http://lasrecetasdetony.blogspot.com/

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 534Kcal
  • 27%
  • Carbohidratos:
  • 8.3g
  • 3%
  • Grasa total:
  • 45.6g
  • 70%
  • Grasa saturada:
  • 25.4g
  • 127%
  • Proteínas:
  • 10.3g
  • 21%
  • Fibras:
  • 0.9g
  • 4%
  • Azúcar:
  • 6.8g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 179g
sin glutensin gluten


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Excelente y yo le añadi ciruelas pasas deshuesadas partidas por la mitad

margot_r2015 | Enviado el 05/01/2016, 17:51 | yo cociné esta receta
5 / 5

Un éxito siempre que la hacemos a nuestros invitados

Enviado el 07/02/2015, 14:26 | yo cociné esta receta
5 / 5

Plato de lujo/// excelente receta y fácil gracias.

Enviado el 27/03/2014, 16:29 | yo cociné esta receta
5 / 5

Excelente

Enviado el 04/11/2013, 21:43 | yo cociné esta receta
4 / 5

La hago esta noche y les cuento! :D Pinta muy buena!

Enviado el 19/10/2013, 14:25 | yo cociné esta receta
5 / 5

En mi país Argentina NO tenemos vino Ximenez pero de todas maneras es una receta de sabores fuertes pero
deliciosos al paladar...

Enviado el 28/03/2014, 02:43
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (95)

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