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Solomillo de bacalao con almendras

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Ingredientes:

1 solomillo de bacalao congelado
1 plancha de hojaldre
Unas gotas de aceite de oliva
250 ml de nata
Un chirrín de leche
1 majado de almendras, perejil y ajo
1 huevo (para pincelar el hojaldre)

Preparación:

Precalentar el horno a 180º
Extender el hojaldre (se puede usar el mismo papel que trae para utilizarlo en el horno), poner en medio el solomillo y embadurnarlo con unas gotas de aceite de oliva y después añadirle 1/2 sobre Ametlla+ por todas partes y por el hojaldre.
Cerrarlo metiendo primero las puntas y después enrollarlo, sellar bien para que no se abra en la cocción y pinchar un poco para que salga el vapor.
Pincelar con el huevo.
Meter al horno unos 20 minutos, hasta que esté dorado el hojaldre.
Cuando esté listo el solomillo calentar en un cazo o sartén la nata con el chirrín de leche para aligerarla un poco, añadir el otro 1/2 sobre de Ametlla+ para hacer una salsita de nata para acompañarlo.
Servir de inmediato


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Comentarios de los miembros:

4 / 5

A PESAR DE NO HABERLO HECHO,SÉ QUE VÁ A ESTAR BUENÍIIIISIMO.

MAÑANA LO HAGO Y OS LO CUENTO

Enviado el 18/11/2011, 07:33

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