Petitchef

Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez

Una receta resultona y ràpida

Plato
3 porciones
5 min
20 min
Fácil
376 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 9.53 (3.18€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez
    Ponemos sal y pimienta molida en cada medallón de solomillo. Freímos la carne. Después ponemos el brandy y flambeamos.
  • Paso 2 - Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez
    Después, añadimos el Pedro Ximénez y dejamos reducir. Luego, ponemos los piñones y las pasas a la vez que la nata líquida.
  • Paso 3 - Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez
    Dejamos cocinar.
  • Paso 4 - Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez
    Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
quinabonapinta Quinabonapinta

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (178g)
Calorías: 376Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 18.6g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:

Hola,me podrian decir que son pinones y si no tengo o consigo el vino cual otro me sugieren .Gracias espero su respuesta.

Responder Petitchef:

Hola, los piñones son la semilla de la piña de los pinos (pine nut). De aspecto blanco y alargado puede consumirse cruda, frita, hervida... y se utiliza tanto en la elaboración de platos dulces como salados. Estos frutos secos tienen muchas propiedades nutricionales y también se hacen harinas y aceite con ellos. Un saludo!




Comentarios de los miembros (21):

25/04/2014

De lujo, sencillo además.

(1) (0) Abuso
Tilleira
Tilleira, 31/12/2013

Facil,rápido y de rechupete

(1) (0) Abuso
30/01/2013

Muy rica y fácil de hacer

(1) (0) Abuso
15/01/2013

Riquísimo y facilísimo de hacer en poco tiempo ( y yo soy muy lento pa la cocina y pa to)

(1) (0) Abuso
23/12/2012

La hice ayer por primera vez y debo decir que es muy fácil y queda un plato exquisito, muy fino y que te deja bien en una ocasión especial.
Gracias por compartirlo.

(1) (1) Abuso
17/12/2012

Agradeceria opciones en Argentina el vino PEDRO gIMENEZ no se consigue facilmente

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Puedes usar otro tipo de vino tinto dulce como el Oporto, por cualquier otro vino de Jerez (sherry) dulce o por Moscatel

16/12/2012

Exelente vale la pena intentarlo ¡¡ gracias!!!!

(1) (0) Abuso
reyeshjs, 10/12/2012

Tiene que estar muy bueno. La haré para Noche buena.

(1) (0) Abuso
10/12/2012

Está muy bueno

(1) (0) Abuso
nanu262, 09/12/2012

LA VOY HACER PARA NAVIDAD

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto