Petitchef

SOLOMILLO AL JEREZ CON GUARNICIÓN

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Medio
165 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.96 (1.48€/porción)

Preparación

  • PATATAS RELLENAS Y PLÁTANOS CON BACON.

    Para las patatas: 2 Patatas medianas, salsa bechamel, bacon, queso para gratinar.
    Para el pincho de plátano, necesitaremos 1 plátano y unas lonchas de bacon ahumado.

    PREPARACIÓN PARA LA CARNE:

    Precalentamos el horno 200º, Sellamos el solomillo, y lo reservamos en una fuente para el horno, rociamos con el aceite que hemos sellado el lomo, añadimos la sal, y ponemos el vaso de vino de jerez, le ponemos también una ramita de romero, y colocamos en el horno, a 220º 15 min.

    PREPARACIÓN PARA LAS PATATAS:

    Lavamos muy bien las patatas, las cortamos por la mitad y les quitamos el corazón,,, ponemos a hervir durante 10 min. y sacamos y reservamos en un paño para quitar el exceso de agua.
    Preparamos la salsa bechamel, o bien la compramos hecha, añadimos unos trocitos de bacon y rellenamos las patatas, cuando las tengamos rellenadas, añadimos el queso por encima.

    PREPARACIÓN PARA EL PINCHO DE PLÁTANO.
    Cortamos el plátano en tres trozos y envolvemos la loncha de bacon en cada uno, poniéndole un palillo para que no se deshaga, le echamos un poco de aceite por encima.

    Ponemos las patatas y los plátanos en una bandeja para horno, y lo metemos sobre 10 min. a 200º.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (147g)
Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 1.5g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

SOLOMILLO AL JEREZ CON GUARNICIÓN
SOLOMILLO AL JEREZ CON GUARNICIÓN - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/06/2013

No vale para nada

(0) (0) Abuso
13/01/2012

Buena

(0) (0) Abuso
13/01/2012

Excelente

(0) (0) Abuso
13/01/2012

Excelent

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Cómo conservar el jengibre Cómo conservar el jengibre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto