Petitchef

Sobrebarriga rellena receta de la victoria valle

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Extienda la sobrebarriga, aliñela con la mantequilla y las hierbas. Mezcle la carne de cerdo molida con el hogao, la salsa negra, los huevos batidos y el pan tostado rallado. Amase bien.
  • Extienda la carne molida sobre la sobrebarriga. Coloque las zanahorias, el apio y los huevos duros y vaya enrollando con cuidado.
  • Una vez tenga el rollo listo, amarre con la piola (lazo) apretando de modo que quede bien cocido y apretado.
  • Caliente el aceite y sofría el rollo, dándole vueltas para sellarlo. Ponga el rollo en la olla pitadora con la cerveza y todos los aliños.
  • Cocínela por una hora, contando después del primer pitazo. Sáquelo, déjelo enfriar un poco, córtelo en tajadas y bañelo con la salsa de la olla, al servir.

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Comentarios de los miembros:

17/12/2019

Ya cocine me. Quedó muy dura la sobrebarriga como hago para que me quede blandita

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Respuesta Petitchef:

El autor de la receta ha utilizado una olla pitadora, olla rápida o express, si usted lo ha hecho en una olla convencional es normal que le haya quedado dura porque le falta tiempo de cocción. Para hacerlo en una olla normal, envuelva el rollo en papel de aluminio y además de las cervezas ponga caldo (o agua) hasta cubrir, selle el rollo en una sartén y luego cocine en la olla por al menos 3 horas, a fuego medio, hasta que la carne quede tierna. Puedes meterla un poco en el horno para darle un último toque a 180ºC y sin el papel albal. Un saludo!

26/12/2013

Muy buena esta receta

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22/12/2013

Me encanto deliciosa

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12/11/2013

Que buena reseta

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11/07/2011

Seve muy delisiosa tanto que me hiso dar ambre.

(0) (0) Abuso

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