Sillpancho cochabambino...

Por
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Ingredientes:

1/2 kg. Carne de res
2 tazas Pan Molido
Sal y Pimienta
4 Papa
1 1/2 taza Arroz
4 - 8 Huevo
1/2 taza Aceite
Ensalada
2 Remolacha-beterraga-Betabel-Beet-Whatever
1 Cebolla Roja
2 Tomate
1/4 Amarro Perejil picado
Sal
Otros
1 Bolsa plástica transparente
1 Mazo ablandador de carne
1 Cuchillo bien afilado

Preparación:

Paso 1: Pelar y cocinar las papas, hasta que esten tiernas

Cocinar el arroz ya saben las porciones 2 de agua por 1 de arroz dividir la carne en 4 porciones parejas cada porción abrir por la mitad, hasta lograr un escalope delgado condimentar con Sal y Pimienta y colocar en medio de la Bolsa Plástica agregar 1/2 taza de Pan molido cubrir con la otra mitad, golpear con el mazo adelgazando la carne, agregar más pan si es necesario ir golpeando de adentro para afuera, dando forma más o menos circular a la carne se pueden ayudar cn un plato y recortar los bordes debe quedar más menos así guardar la carne hasta el momento de usar

Paso 2: Mientras tanto preparar la ensalada, cocinar la Remolacha-Beterraga, cortar en fina juliana la Remolacha, picar el Tomate en cuadritos y la cebolla mantener en agua, para bajar el grado de acidez colocar en un bowl cortar la papas en rodajas y dorar en la Sárten servir en el plato un Colchón de Arroz con rodajas de Papa una porción de Ensalada de Remolacha colocar sobre el Arroz la carne frita el ó los huevos fritos-me gustan 2 por plato terminar con la Salsa Criolla por encima, no puedo esperar a terminar este post, se me hace agua la boca cuando lo veo.


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Por arturo



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