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Shawarma de cordero

La carne de cordero es una opción rica y sana, ya que aporta una cantidad de beneficios nutricionales gracias a su alto contenido en proteínas, vitaminas tales como zinc. fósforo y potasio, además de tener un bajo contenido en sodio. Aquí te la presento con un maravilloso shawarma!!

Plato
4 porciones
45 min
15 min
Fácil
928 Kcal

Ingredientes

4

Para la carne:

Para las salsas y acompañamientos:

Preparación

  • Paso 1 - Shawarma de cordero
    Preparación de los nabos encurtidos:
    Pela y corta los nabos en tiras. Pon a hervirlos junto con el agua, el vinagre y los condimentos por más o menos 20 minutos
  • Paso 2 - Shawarma de cordero
    Preparación de la carne de cordero:
    Con un cuchillo pequeño y bien afilado ve cortando a carne de la pierna pegada al hueso, tanto en la parte superior como en el jarrete, quita la grasa y corta toda la carne que sacaste, en tiras. Aliña con el comino, Al Ras el Hanout, sal.Reserva. Corta la cebolla en juliana. En una sartén,pon a calentar un poco de aceite de oliva virgen extra, una vez que esté caliente rehoga la cebolla por un par de minutos y luego agregas la carne de cordero por unos tres minutos, para que quede jugosa y no se seque.Reserva.
  • Paso 3 - Shawarma de cordero
    Para la salsa de yogur:
    Corta muy finamente las hierbas y la cebolla, reserva. En un bol, mezcla los botes de yogur con las hierbas, la cebolla, el aceite , vinagre y la sal. Deja reposar por al menos una hora en la nevera para que las hierbas suelten sus sabores.
  • Paso 4 - Shawarma de cordero
    Para armar el shawarma: En una sartén pon a calentar el pan. Una vez caliente, incorpora las salsas de yogur, el hummus esparciendo por toda la superficie. Coloca la carne, el tomate picado, los nabos, unas hojas de hierbabuena y enrolla. Listo para comer!!! Una verdadera delicia y un placer lleno de sabores, nada que ver de los que sirven en cualquier local de comida ràpida....Una manera diferente y deliciosa de comer el cordero, un manjar

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (653g)
Calorías: 928Kcal
  • Carbohidratos: 73.8g
  • Grasa total: 37g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 67.5g
  • Fibras: 11.9g
  • Azúcar: 15.2g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 25
Sin huevo

Preguntas:






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