Petitchef

Sepia en salsa

Es una de esas recetas que te encantan por ser rápidas, fáciles y están para chuparse los dedos.

Plato
3 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Lo bueno de comprar sepias congeladas es que ya vienen limpias y no hace falta que las limpiemos, solo lavarlas un poco.

    En una cacerola, ponemos las sepias, la cebolla pelada y rallada al igual que el tomate, el ajo picado, el aceite de oliva, el vino blanco, un poco de sal, perejil al gusto y mezclar todo.
  • Ponemos al fuego fuerte, una vez que empiece a hervir bajamos el fuego al mínimo, dejándolo cocer hasta que las sepias estén tiernas, moveremos de vez en cuando.
  • Como podéis observar es muy facilita, nos encantó a todos cuando las hice, sobre todo a mí que hay días que no te da tiempo a estar en la cocina.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salchichas en salsa con polenta


Se puede congelar
Conservar en frigorífico
mylady Mylady

Preguntas:




Comentarios de los miembros (20):

20/10/2016

Genial y si además le añades unas patatas esta de muerte.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
20/05/2015

La voy a preparar enseguida espero que quede bien gracias

(1) (0) Abuso
23/05/2014

Facil y rapida

(1) (0) Abuso
11/01/2014

Receta muy sencilla y rápida.

(1) (0) Abuso
02/11/2013

Muy sencilla, rápida y buenísima.
Gracias.

(1) (0) Abuso
28/08/2013

Muy deliciosa

(1) (0) Abuso
09/08/2013

Se fácil y ummmm rico..!

(1) (0) Abuso
28/07/2013

Estan muy buenisimooo mmmm

(1) (0) Abuso
25/07/2013

Muy deliciosa esta receta. ya la apunte para prepararla

(1) (0) Abuso
23/07/2013

Que facil y rapida.yo siempre pongo la sepia al fuego sin nada para que pierda el agua y luego añado el aceite y el refrito,asi es más rapido,gracias

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto