Petitchef

Sepia en salsa

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Optar por esta deliciosa receta.

Ingredientes

Número de partes: 2


Vino blanco


Tomate frito


1 guindilla cayena

Caldo de pescado

Aceite de oliva Y Sal

Preparación

  • Pochar la cebolla.Añadir la sepia cortada en trozos y saltear unos minutos.Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
  • Añadir el perejil, la cayena, el pimentón, un chorrito de tomate y el caldo. Incorporar mi toque, el huevo duro troceado, unos mejillones y una tiras de pimiento de piquillo.
  • Cocinar hasta que la sepia esté hecha.

Fotos

SEPIA EN SALSA, foto 1SEPIA EN SALSA, foto 2





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sepia con salsa de limón.
Sepia con salsa de limón.
4 porciones
30 min
Fácil
2 / 5
Receta Sepia en salsa de almendras
Sepia en salsa de almendras
1 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Sepia en salsa
Sepia en salsa
3 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
De estas frutas, eres más de...
Voto