Petitchef

SECRETO IBERICO CON SALSA NARANJA Y DATILES

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos el secreto a dados, y lo sellamos con un par de cucharadas de aceite en la olla bien caliente, le damos unas vueltas y lo reservamos.

    Pochamos en la olla el resto de verduras (cebolla y zanahoria), cortaditas finamente, cuando las tengamos listas añadimos el zumo de una naranja, vertimos los dátiles, el vasito de vino de jerez, y esperamos a que se nos evapore el alcohol, agregamos el secreto y cerramos la olla, cuando empiece el vapor lo tenemos aprox. 10 min.

    Sacamos el secreto y batimos el resto para hacer la salsa, lo podemos batir en la misma olla, emplatamos con la ramita de romero, y un dátil cortado por la mitad que reservamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

SECRETO IBERICO CON SALSA NARANJA Y DATILES
SECRETO IBERICO CON SALSA NARANJA Y DATILES - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/03/2012

La cocine ya varias veces y es un exito en casa. Muy buena.

(0) (0) Abuso
15/01/2012

Che que bo

(0) (0) Abuso
13/01/2012

Muy buena receta con unos ingredientes muy saludables.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto