Petitchef

Seco de res con chicha de jora

guiso de carne macerada con chicha de jora y cerveza. receta peruana.

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero picar todos los ingredientes.
  • En un recipiente poner la carne con la chicha, cerveza, zapallo loche rallado papikra, una cucharadita de sal y pimienta al gusto.
    dejar macerar unas dos horas.
  • En una cacerola mediana poner un poco de aceite y freir los ajos con la cebolla , dorar. añadir la carne macerada, y las arvejas.
  • Rehogar por unos 15 minutos hasta que la carne este suave. agragar las papas. tapar la olla y dejar hasta que las papas esten tiernas. Servir con arroz blanco graneado. Provecho.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto