Petitchef

Sardinas a la cazuela

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela de barro dora las sardinas
    Añade el vino, medio vaso de agua, sofrito, hierbas, sal y pimienta
    Cuécelo tapado 30 minutos
    Riégalo de vez en cuando con el jugo de la cocción
    Sírvelo caliente

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/02/2014

BUENA ESTA RECETA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sardinas guisadas, receta fácil y barata
Sardinas guisadas, receta fácil y barata
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollitos de calabacín y sardinas
Rollitos de calabacín y sardinas
20 porciones
5 min
Fácil
2 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto