Sandwiches variados

Por
(3.40/5 - 10 votos)


Ingredientes:

- 200 g de mayonesa
- 1 huevo cocido
- 25 g de alcaparras
- 25 g de pepinillos
- 25 g de cebolla
- 1 cucharadita de mostaza
- Perejil picado
- Pan de molde sin corteza
- 3 latas pequeñas de atún al natural
- 3 latas de maiz
- 200 g de jamón York
- 200 g de queso en crema
- 200 g de queso azul
- 200 g de queso cremoso
- 200 g nata líquida

Preparación:

Paso 1: Picamos las alcaparras muy finas, los pepinillos en vinagre, la cebolla y el huevo cocido. Incorporamos estos ingredientes a la mayonesa y añadimos por último el perejil picado y la mostaza.

Paso 2: Mezclamos el atún y el maiz , después incorporamos la salsa tártara mezclamos todo bien y rellenamos los sandwiches. Los cortamos por la mitad y los vamos colocando en una bandeja.

Paso 3: Picamos el jamón muy fino. Añadimos el queso y mezclamos bien. Si queda muy espesa la crema yo le añado un chorrito de leche. Rellenamos los sandwiches y ponemos en la bandeja.

Paso 4: Picamos las nueces y las reservamos. Mezclamos los quesos y la nata. Añadimos las nueces y dejamos un rato en la nevera. Rellenamos los sandwiches y ponemos en la bandeja.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por moziki



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Receta similar


Recetas


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales