Petitchef

Sancocho de bocachico

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar los pescados, quitarles las escamas, partirlos en dos y adobarlos con ajo y sal. En una olla grande se pone a hervir la vitualla (plátano, yuca, ñame) y se deja cocinar por media hora o cuarenta y cinco minutos.
  • Cuando estos ingredientes estén blandos, se agregan el revuelto y los pescados, dejando hervir por veinte minutos.
  • Cuando está listo se sirve en plato hondo acompañado con arroz blanco y agua de panela.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tajine de ternera y verduras



Fotos

Sancocho de bocachico
Sancocho de bocachico - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/07/2013

Buena

(0) (0) Abuso
13/03/2013

SANCOHO DE BOCACHICO CALIDAD COLOMBIANA PRINCIPAL DE BARRANQUILLA

(0) (0) Abuso
21/01/2013

La imagen esta muy simple

(0) (0) Abuso
02/11/2012

Gracias, muy buena receta y sencillita

(0) (0) Abuso
05/02/2012

Buenisima receta
felicitaciones

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto