Petitchef

Salteado chino de Verduras y Ternera

Plato típico del país oriental

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
681 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar el puerro y las judías verdes en juliana, escaldar en agua hirviendo durante 3 minutos. Dejad el puerro y las judías que escurran muy bien el agua.
  • Cortad la ternera en tiritas muy finas y en el wok con 3 cucharadas de aceite muy caliente se saltea la carne durante unos 3 minutos más o menos.
  • Coced los fideos chinos según las indicaciones del paquete. Añadir el puerro y las judías en el wok y saltear con la carne.
  • Añadir 2 cucharadas de ketjap manis, los fideos chinos, sal y pimienta.
  • Saltear todo durante un minuto y remover de vez en cuando.
  • Servir en la mesa Ketjap Manis y Sambal Oelek para que cada uno se añada a su gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tajine de ternera y verduras


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (306g)
Calorías: 681Kcal
  • Carbohidratos: 107.1g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 28.3g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/02/2015

Mmmmm que rico!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/02/2015

Muy buenoooo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/02/2016

También queda rico con fideos "vermicelli" o celofán.

(0) (0) Abuso
19/05/2015

Muy buena

(0) (0) Abuso
16/04/2015

Sencillo y rico

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 10/03/2015

Me gusta y los rollitos tamien

(0) (0) Abuso
Bongusta, 19/02/2015

Gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Samosas de ternera, una verdadera delicia
Samosas de ternera, una verdadera delicia
15 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
2 porciones
2 h 30 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto