Petitchef

Orecchiette salsiccia e broccoli (Orecchiette longanizas y brócoli)

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner la olla con el agua a hervir con los brócoli. Cuando empiece el hervor, poner la sal gorda y dejar cocinar durante 12-15 minutos.
  • Sacar los brócoli y en la misma agua, poner las "orecchiette". En caso no se dispone del formato, con macarrones o cualquier formato de pasta corta.
  • En una sartén, poner 4 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y guindilla. Cuando empiece a dorar, incorporar las longanizas sin piel y picar con la ayuda de un tenedor.
  • Salpimentar y añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar. Remover unos minutos e incorporar los brócoli. Rehogar unos minutos.
  • Escurrir la pasta y volcar en la sartén. Remover, espolvorear con parmesano rallado y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
2 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto