Petitchef

SALSA DE TOMATE PARA UNTAR

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
172 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.31 (0.65€/porción)

Preparación

  • Hervir en agua los tomates maduros, unos 3 minutos.
  • Sacar y quitar las pieles con suavidad.
  • Cortar los tomates en pequeños trocitos. Colocarlos en un vaso para batirlos.
  • Triturarlos con la batidora.
  • Añadir orégano, pimentón dulce, aceite y sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (192g)
Calorías: 172Kcal
  • Carbohidratos: 20g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 19g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

SALSA DE TOMATE PARA UNTAR
SALSA DE TOMATE PARA UNTAR - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

manuel, 08/12/2018

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salsa cesar casera fácil
Salsa cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de yogur saludable
Salsa de yogur saludable
4 porciones
3 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto