Petitchef

Salmonetes al horno

Un plato muy delicioso, muy ligero y refrescante.

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En primer lugar picamos muy fino la cebolla, el ajo y el perejil.
  • Por otro lado lavamos bien los salmonetes, desviscerándolos y escamándolos.
  • En una sartén freímos la cebolla, el ajo y el perejil. Colocamos los salmonetes en una fuente previamente sazonados y cubiertos con la salsa anterior.
  • Los dejamos 10 minutos en el horno a 180º C. y regamos con vino blanco, dejándolos después otros 10 minutos.
  • Servimos adornando los salmonetes con patatas cocidas o asadas al horno también.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo cocinar magret de pato al horno
Cómo cocinar magret de pato al horno
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Infografía con conversiones para la cocina Infografía con conversiones para la cocina

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto