Petitchef

SALMON CON FRITADA O PISTO (tradicional) + REGALO INES ROSALES

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos una o dos cucharadas de aceite de oliva en una sarten antiadherente, cuando esté caliente y a fuego fuerte ponemos el salmón salpimentado y lo sellamos por los dos lados, bajamos el fuego y añadimos la lata de pisto o fritada y dejamos unos 4-5 minutos que se terminé de hacer y que la fritada o pisto reduzca.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salmón en costra con espinacas



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cookie jar, cookies en bote, regalo para golosos
Cookie jar, cookies en bote, regalo para golosos
12 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Cómo envolver tus regalos navideños sin papel Cómo envolver tus regalos navideños sin papel

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto