Petitchef

SALMÓN CON ALMEJAS AL CAVA

Unos ingresos muy rico y apetitoso.

Plato
1 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Precalentar el horno a 190ºC unos 10 minutos.
  • Colocar las supremas de salmón en una fuente de horno . Rociar son limón y salpimentar. Rociar con el cava el salmón, añadir 2dl de fumet y perejil.
  • Cocer en el horno a 190ºC unos 15 minutos, según el grosor del pescado.
  • Amasar la mantequilla y la harina formando una bola. Añadirla al caldo que tendremos al fuego y estará caliente. Remover con el batidor hasta que espese. Agregar la nata líquida. Retirar del fuego e incorporarle las 2 yemas sin dejar de remover.
  • Abrir las almejas al vapor.Colocar las supremas de salmón en una fuente de servir, distribuir alrededor las almejas y rociar con la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salmón en costra con espinacas



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto