20minutos.es

Salmon al horno

(4.08/5 - 53 votos)

7 comentarios

Una textura, de su carne jugosa y de su gusto penetrante y delicado, hay solamente un secreto, no devolverlo demasiado numerosos.

SALMON AL HORNOTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 408 Kcal | ProPoints: 10
Imprimir esta página
Ingredientes:

-2 rodajas de salmón
-1 patata grande
-1 cebolla fresca
-1 pimiento verde o entreverado
-1 chorrito de vino blanco seco
-Perejil picado
-2 dientes de ajo
-Aceite de oliva
-sal y pimienta
Preparación:

Paso 1: Corta la patata como para tortilla, la cebolla en aros y el pimiento también en aros. Fríe en aceite no muy caliente, las patatas y el pimiento hasta que estén al punto cuando se vean algo blanditas se le agrega la cebolla cortada en aro.

Paso 2: Haz un majado con el ajo, el perejil una poca de sal, machaca en el mortero y mézclalo con el vino blanco.

Paso 3: Unta una fuente de horno con aceite de oliva, poquito, y pon un lecho de rodajas de patata, encima la cebolla, encima el pimiento, y para terminar las rodajas de salmón debidamente salpimentadas.

Paso 4: Mete a horno fuerte 5 minutos, echa por encima el majado de vino blanco-ajo-perejil, y deja 5 minutos más. Evidentemente el tiempo depende de lo grueso que sea el salmón y como te guste de hecho.

Paso 5: Diez minutos es tiempo de sobra.


sin glutensin gluten


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 408Kcal
  • 20%
  • Carbohidratos:
  • 25.4g
  • 8%
  • Grasa total:
  • 19.5g
  • 30%
  • Fat saturat:
  • 3.4g
  • 17%
  • Proteínas:
  • 22.8g
  • 46%
  • Fibras:
  • 4.4g
  • 18%
  • Azúcar:
  • 9.4g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 344g


Imprimir esta página
Por La Cocinika De Ana (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy fácil de hacer.

5 / 5

Muy sabrosa

4 / 5

La temperatura del horno se podrá decir un aproximado pero ésta dependerá del tipo de horno por eso muchas veces no se dice.

5 / 5

Este a mi madre le encanta

3 / 5

Buena, pero pienso que deberían decir a cuantos grados debemos poner el horno

3 / 5

Facilisimo de hacer, no se tarda apenas nada y esta buenisimo!!!

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (7)

Receta similar



Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Qué sabor de helado te gusta más?
Voto