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Salmon al horno

(4.06/5 - 52 votos)

7 comentarios

Una textura, de su carne jugosa y de su gusto penetrante y delicado, hay solamente un secreto, no devolverlo demasiado numerosos.

SALMON AL HORNOTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

-2 rodajas de salmón
-1 patata grande
-1 cebolla fresca
-1 pimiento verde o entreverado
-1 chorrito de vino blanco seco
-Perejil picado
-2 dientes de ajo
-Aceite de oliva
-sal y pimienta
Preparación:

Paso 1: Corta la patata como para tortilla, la cebolla en aros y el pimiento también en aros. Fríe en aceite no muy caliente, las patatas y el pimiento hasta que estén al punto cuando se vean algo blanditas se le agrega la cebolla cortada en aro.

Paso 2: Haz un majado con el ajo, el perejil una poca de sal, machaca en el mortero y mézclalo con el vino blanco.

Paso 3: Unta una fuente de horno con aceite de oliva, poquito, y pon un lecho de rodajas de patata, encima la cebolla, encima el pimiento, y para terminar las rodajas de salmón debidamente salpimentadas.

Paso 4: Mete a horno fuerte 5 minutos, echa por encima el majado de vino blanco-ajo-perejil, y deja 5 minutos más. Evidentemente el tiempo depende de lo grueso que sea el salmón y como te guste de hecho.

Paso 5: Diez minutos es tiempo de sobra.



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Por La Cocinika De Ana (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy fácil de hacer.

5 / 5

Muy sabrosa

4 / 5

La temperatura del horno se podrá decir un aproximado pero ésta dependerá del tipo de horno por eso muchas veces no se dice.

5 / 5

Este a mi madre le encanta

3 / 5

Buena, pero pienso que deberían decir a cuantos grados debemos poner el horno

3 / 5

Facilisimo de hacer, no se tarda apenas nada y esta buenisimo!!!

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (7)


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