Salmon al horno

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8 comentarios

Una textura, de su carne jugosa y de su gusto penetrante y delicado, hay solamente un secreto, no devolverlo demasiado numerosos.

  • SALMON AL HORNO
  • SALMON AL HORNO, Foto 2
  • SALMON AL HORNO, Foto 3
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 405 Kcal (1 porción)
ProPoints: 10 (1 porción)

Ingredientes:

-2 rodajas de salmón
-1 patata grande
-1 cebolla fresca
-1 pimiento verde o entreverado
-1 chorrito de vino blanco seco
-Perejil picado
-2 dientes de ajo
-Aceite de oliva
-sal y pimienta

Preparación:

Paso 1: Corta la patata como para tortilla, la cebolla en aros y el pimiento también en aros. Fríe en aceite no muy caliente, las patatas y el pimiento hasta que estén al punto cuando se vean algo blanditas se le agrega la cebolla cortada en aro.

Paso 2: Haz un majado con el ajo, el perejil una poca de sal, machaca en el mortero y mézclalo con el vino blanco.

Paso 3: Unta una fuente de horno con aceite de oliva, poquito, y pon un lecho de rodajas de patata, encima la cebolla, encima el pimiento, y para terminar las rodajas de salmón debidamente salpimentadas.

Paso 4: Mete a horno fuerte 5 minutos, echa por encima el majado de vino blanco-ajo-perejil, y deja 5 minutos más. Evidentemente el tiempo depende de lo grueso que sea el salmón y como te guste de hecho.

Paso 5: Diez minutos es tiempo de sobra.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 405Kcal
  • 20%
  • Carbohidratos:
  • 24.9g
  • 8%
  • Grasa total:
  • 19.4g
  • 30%
  • Grasa saturada:
  • 3.4g
  • 17%
  • Proteínas:
  • 22.7g
  • 45%
  • Fibras:
  • 4.1g
  • 16%
  • Azúcar:
  • 9g
  • 11%

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 344g
sin glutensin gluten





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Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 14/04/2012, 14:57

La temperatura del horno se podrá decir un aproximado pero ésta dependerá del tipo de horno por eso muchas veces no se dice.

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3 / 5
Enviado el 19/02/2012, 17:41

Buena, pero pienso que deberían decir a cuantos grados debemos poner el horno

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4 / 5
Enviado el 26/07/2011, 15:19

A mi madre le ha gustado mucho la receta. Dice que la va a hacer.

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3 / 5
Enviado el 01/12/2011, 20:21

Facilisimo de hacer, no se tarda apenas nada y esta buenisimo!!!

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 11/03/2012, 12:34

Este a mi madre le encanta

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5 / 5
Enviado el 29/12/2013, 09:54

Muy fácil de hacer.

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5 / 5
Enviado el 25/07/2015, 02:14

Exelente!!!

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5 / 5
Enviado el 28/04/2013, 00:34

Muy sabrosa

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