Petitchef

Salmón al horno con arroz salteado

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.82 (5.82€/porción)

Preparación

  • Cocemos el arroz en agua con sal durante 12 minutos, escurrimos y reservamos.
  • Echamos en el vaso de la thermomix, 3 cucharadas de aceite y la cebolla, picamos 6 segundos velocidad 5, y programamos 4 minutos, temperatura 100º,velocidad 2.
  • Añadimos la zanahoria troceada, el maíz, los guisantes y el arroz y programamos 3 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
  • Sazonamos y precalentamos el horno.

    Disponemos el salmón en una fuente de asar sazonamos y regamos con la mezcla de la miel.
  • Añadimos un hilillo de aceite y horneamos a 200º durante 10 minutos.
  • Servir el salmón sobre una cama de arroz salteado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta ¿cómo cocinar salmón al horno?
¿cómo cocinar salmón al horno?
1 porciones
12 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto