Petitchef

Rustido de butifarra, costillas y camagrocs

Esta fue mi comida del domingo. Quise aprovechar unas setas que me regalaron recién cogidas, ya que ahora estamos en plena época hay que aprovecharlas, estos se llaman Camagrocs, no se si se conocen por otro nombre, pero cualquier seta vale para esta receta.
Es una receta muy sencilla y está muy buena así rustida, aunque la foto no diga mucho, el sabor que coge la carne es riquísima.
Yo utilizo para los rustidos cazuela de barro, es lo típico, pero podéis utilizar otro tipo de cazuela.

Plato
4 porciones
10 min
50 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pondremos a calentar la cazuela con aceite, que cubra todo el fondo y echaremos las costilla.

    Seguido echaremos las verduras cortadas a trozos no muy pequeños, el atado de hierbas y la canela.
  • Lo dejamos todo unos 10 minutos que se vaya dorando, pasado este tiempo echaremos la butifarra y la dejaremos 20 minutos hasta que esté todo doradito.
    Mientras se va dorando todo, limpiamos las setas.
  • Las saltearemos en la sartén para que suelten el agua.
    Cuando la carne empiece a dorarse echaremos la copa de coñac y las setas, lo dejamos a fuego medio otros 10 minutos.
  • Y lo dejamos hasta que este doradito, si veis que se pega se le puede echar un poco de agua.

    Y ya estará listo!! Coge un sabor muy bueno .
    Os gustará.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto