Petitchef

Roscos Fritos de la Abuela Pili

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
1417 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.36 (0.84€/porción)

Preparación

  • Primero vamos a freír el aceite con un trozo de cascara de limón, lo dejamos enfriar totalmente.
  • Empezamos batiendo los huevos, le añadimos la leche y el aceite frito y mezclamos bien. Posteriormente se va a incorporar el azúcar y la ralladura de limón y volvemos a batir hasta que quede todo mezclado.
  • Finalmente incorporamos en un primer momento la Harina Yolanda y posteriormente harina normal hasta que obtengamos una masa que debe de quedar blandita, para formar los roscos nos untamos aceite en las manos y vamos dándole forma.
  • Freímos en abundante aceite, el cual debe de estar a buena temperatura. Una vez fritos colocamos sobre un plato con papel absorbente para que pierdan al aceite sobrante. Rebozamos para terminar en azúcar y dejamos enfriar antes de consumir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (495g)
Calorías: 1417Kcal
  • Carbohidratos: 270.6g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 41.6g
  • Fibras: 13.1g
  • Azúcar: 84g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 50
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/03/2013

Se ven muy ricas y facil de hacer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Menú blogger para Pascua Menú blogger para Pascua Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! ¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces ¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto