Petitchef

Rosbif con mostaza

Plato
4 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cogemos la pieza de carne, le echamos sal y pimienta, la atamos para que no se desmonte y la colocamos en una fuente.

    Por encima le echamos la mostaza y la dejamos 4 horas antes de prepararla.
  • Transcurrido este tiempo, ponemos la carne en una fuente de horno, le echamos aceite, y la metemos al horno a máxima potencia durante 30 minutos, sacamos del horno, le echamos el coñac por encima, y la volvemos a meter durante otros 60 minutos.
  • Durante el tiempo que se está horneando, con ayuda una cuchara, vas echándole por encima a la carne la salsa de la fuente.

    Cuando la carne esté en su punto, los restos que queden de mostaza y jugos, y los pasamos por la batidora.
  • Una vez esté fría la carne, la partimos en rodajas, calentamos la salsa de la batidora, se la echamos por encima y a comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Mayonesa de mostaza casera
Mayonesa de mostaza casera
4 porciones
10 min
Medio
4.4 / 5
Receta Caballa a la mostaza
Caballa a la mostaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto