Rollo de carne relleno (receta italiana con paso a paso)

Por Roma62
(4.25/5 - 92 votos)
10 comentarios

¡Un ingreso ideal para toda la familia!

  • ROLLO DE CARNE RELLENO (Receta italiana con paso a paso)
  • ROLLO DE CARNE RELLENO (Receta italiana con paso a paso), Foto 2
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 1 h, 5 m
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

Salsa:
- 300 gr cebolla
- 2 dientes ajo
- 50 gr aceite
- 200 gr agua
- 200 gr vino blanco
- 70 g salsa de soja

Rollo Relleno:
- 100 gr de parmesano
- 1/2 tarrina de bacon
- 150 gr de jamon york a tacos
- 2 huevos
- 1/2 kg de carne picada
- laminas de jamon york para rellenar
- lonchas de queso havarti para relleno
- pimienta y sal

Preparación:

Paso 1: salsa

Triturar el queso, 4 golpes de turbo y después 10 seg, velocidad 10

Añadir el beicon, el jamón york y triturar 10 seg, velocidad 7

Paso 2: Añadir la carne picada, los 2 huevos y salpimentar . Mezclar todo programando 20 seg, velocidad 7

Paso 3: Queda así.
Ponemos la masa obtenida entre dos hojas de papel de horno y aplastamos hasta obtener un recuadro con el relleno

Paso 4: Una vez hecho, quitar el papel de arriba y rellenar. Rellenar con una capa de jamón jork, otra de queso y otra de jamón jork

Paso 5: Con el mismo papel ayudaros para formar el rollo
Una vez enrollado, meterlo al horno previamente caliente, a 180º unos 50 minutos.
Mientras tanto está en el horno y sin lavar el vaso, triturar la cebolla 4 seg, velocidad 4.

Despues, añadir los 50 gr de aceite y programar, 10 minutos, varoma, vel 2

Paso 6: Añadir el agua, el vino y la soja, programar 40 mint, velocidad 1.

Cuando terminen los 45 - 50 minutos de horno, le dais la vuelta al rollo y lo gratináis por el otro lado

Paso 7: Así queda la salsa después de los 40 minutos, ahora triturar 15 seg, velocidad 5.

El tiempo de triturado dependerá de la textura que querais dejarlo. Aquí, el rollo de carne relleno ya terminado


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Por Roma62Roma62



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Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 03/02/2013, 16:01

Plato que cunde muchísimo, que vale tanto para diario como para un día con invitados, y que está esquisito....

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5 / 5
Enviado el 30/12/2013, 00:40

Felicitaciones una receta facil y queda divina para comer con los invitados.

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3 / 5
Enviado el 31/01/2012, 21:28

Despues de dar vuelta el rollo, cuanto tiemppo sigue en el horno??

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4 / 5
Enviado el 06/05/2012, 17:59

Podemos adicionar pechuga de pollo molida al rrelleno?
gracias

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5 / 5
Enviado el 23/12/2011, 17:28

Me encanta es mui censilla y economica

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3 / 5
Enviado el 12/12/2012, 22:16

Voy a probarlo para estas navidades

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3 / 5
Enviado el 23/12/2012, 06:16

Moltop buona mi piace molto grazie

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5 / 5
Enviado el 19/09/2011, 18:31

Lo voy a preparar se ve exquisito

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