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Rollo de carne relleno (receta italiana con paso a paso)

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(4.25/5 - 91 votos)

10 comentarios
¡Un ingreso ideal para toda la familia!

ROLLO DE CARNE RELLENO (Receta italiana con paso a paso)Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 1 h, 5 m
Dificultad: Fácil
Calorías: 933 Kcal | ProPoints: 23
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Ingredientes:

Salsa:
- 300 gr cebolla
- 2 dientes ajo
- 50 gr aceite
- 200 gr agua
- 200 gr vino blanco
- 70 g salsa de soja

Rollo Relleno:
- 100 gr de parmesano
- 1/2 tarrina de bacon
- 150 gr de jamon york a tacos
- 2 huevos
- 1/2 kg de carne picada
- laminas de jamon york para rellenar
- lonchas de queso havarti para relleno
- pimienta y sal
Preparación:

Paso 1: salsa

Triturar el queso, 4 golpes de turbo y después 10 seg, velocidad 10

Añadir el beicon, el jamón york y triturar 10 seg, velocidad 7

Paso 2: Añadir la carne picada, los 2 huevos y salpimentar . Mezclar todo programando 20 seg, velocidad 7

Paso 3: Queda así.
Ponemos la masa obtenida entre dos hojas de papel de horno y aplastamos hasta obtener un recuadro con el relleno

Paso 4: Una vez hecho, quitar el papel de arriba y rellenar. Rellenar con una capa de jamón jork, otra de queso y otra de jamón jork

Paso 5: Con el mismo papel ayudaros para formar el rollo
Una vez enrollado, meterlo al horno previamente caliente, a 180º unos 50 minutos.
Mientras tanto está en el horno y sin lavar el vaso, triturar la cebolla 4 seg, velocidad 4.

Despues, añadir los 50 gr de aceite y programar, 10 minutos, varoma, vel 2

Paso 6: Añadir el agua, el vino y la soja, programar 40 mint, velocidad 1.

Cuando terminen los 45 - 50 minutos de horno, le dais la vuelta al rollo y lo gratináis por el otro lado

Paso 7: Así queda la salsa después de los 40 minutos, ahora triturar 15 seg, velocidad 5.

El tiempo de triturado dependerá de la textura que querais dejarlo. Aquí, el rollo de carne relleno ya terminado


sin glutensin gluten

Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 933Kcal
  • 47%
  • Carbohidratos:
  • 62.5g
  • 21%
  • Grasa total:
  • 44.3g
  • 68%
  • Grasa saturada:
  • 12.2g
  • 61%
  • Proteínas:
  • 42.9g
  • 86%
  • Fibras:
  • 40.9g
  • 164%
  • Azúcar:
  • 45.7g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 439g

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Por Roma62 (Ver su web)




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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Felicitaciones una receta facil y queda divina para comer con los invitados.

Enviado el 30/12/2013, 00:40
5 / 5

Excelente... era lo que buscaba

Enviado el 17/07/2013, 00:20
4 / 5

BUENISIMO

Enviado el 04/06/2013, 14:46
4 / 5

Plato que cunde muchísimo, que vale tanto para diario como para un día con invitados, y que está esquisito....

Enviado el 03/02/2013, 16:01
3 / 5

Moltop buona mi piace molto grazie

Enviado el 23/12/2012, 06:16
3 / 5

Voy a probarlo para estas navidades

Enviado el 12/12/2012, 22:16
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (10)

Preguntas:


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