Petitchef

Rollitos de Ternera Cordon Bleu

Plato
6 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Tome cada escalope y coloque encima una tajada de jamón y una de queso. Enrolle cuidadosamente comenzando de la parte más angosto y fije el rollito con un palillo.Aparte, en un plato mezcle bien la harina, la sal, la pimienta y el adobo completo. Enharine bien los rollitos.Coloque el huevo en un plato húmedo y bata ligeramente. Coloque la miga de pan en un plato, sumerja cada rollito en el huevo y retire el exceso. Luego, páselos uno a uno por la miga de pan.En una sartén grande derrita la margarina y dore los rollitos por todos los lados. Reduzca el fuego y añada el caldo. Tape y cocine, dándole vuelta a los rollitos ocasionalmente, hasta que la carne esté tierna. Retire la tapa y cocine a fuego vivo par que el líquido seque y los rollitos estén crujientes.

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