Petitchef

Rollitos de pescado al horno

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 222.48 (55.62€/porción)

Preparación

  • Sazonar los filetes de pescado con los ajos picados, sal y pimienta.
  • Enrollarlos y sujetarlos con palillos o pinchos. Pasarlos por harina e ir acomodándolos en un molde refractario.
  • Encima se les coloca la cebolla cortada en juliana y nata líquida, lo necesario para cubrirlos totalmente, y se meten al horno a 180º grados unos 15 ó 20 minutos, hasta que estén cocidos y se consuma un poco la nata.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/10/2011

Lo unico k le falta para estar perfecta es la imagen...sorry!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de calabacín y salmón ahumado
Rollitos de calabacín y salmón ahumado
16 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de calabacín y sardinas
Rollitos de calabacín y sardinas
20 porciones
5 min
Fácil
2 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Rollitos de canela con glaseado de vainilla
Rollitos de canela con glaseado de vainilla
12 porciones
4 h 50 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto