Petitchef

Rollitos de espárragos y jamón

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
376 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.95 (3.48€/porción)

Preparación

  • Lava y pela ligeramente la base de los espárragos, colócalos dentro de una olla esparraguera con agua, sal y una pizca de azúcar. Lleva a ebullición por 4 a 6 minutos, retira y pasa los espárragos por el agua fría para detener la cocción.
  • Una vez fríos, corta los espárragos por la mitad obteniendo así 24 unidades. El jamón se corta también por la mitad y luego se colocan dos piezas sobre cada rebanada de jamón y se enrollan. Se disponen sobre una fuente refractaria o en pocillos individuales, alternando las piezas con cabeza y sin.
  • Se mezcla la leche con los huevos, se baten ligeramente y se añade sal y el queso rallado. Verter el líquido sobre cada pocillo en partes iguales.
  • Precalentar el horno a 225° y ponerlos en la mitad por 25 minutos o hasta que se vea gratinado. Si es necesario se puede cubrir con papel de aluminio y los últimos minutos retirarlo y colocar el grill para gratinar.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (376g)
Calorías: 376Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 54.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Sin gluten

Fotos

Rollitos de espárragos y jamón
Rollitos de espárragos y jamón - foto 2
Rollitos de espárragos y jamón - foto 3

Preguntas:






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