Petitchef

Rollitos de espárragos trigueros con bacon y queso.

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos y lavamos los espárragos trigueros y los asamos a la plancha con un poco de sal.
  • Mientras se asan los espárragos, vamos quitando el filito duro a las lonchas de bacon ya que si se las dejamos luego se endurecerán y será más complicado masticarlas.
  • Vamos a disponer las lonchas de bacon de forma longitudinal juntas una a la otra sobreponiéndolas lateralmente sobre la anterior quedando todas juntas por el largo largo de la loncha.
  • Ponemos el horno a calentar a 200º C porque después lo vamos a usar.
    Sobre uno de los extremos de las lonchas de bacon colocadas como anteriormente indicamos, disponemos unos cuantos espárragos trigueros ya asados y vamos a enrrollar el bacon dejando los espárragos en su interior.
  • Colocamos los rollitos de espárragos y bacon sobre la bandeja del horno y lo cubrimos con una loncha de queso e introducimos en el horno a 180ºC unos 15 minutos.
  • Transcurrido ese tiempo ponemos el horno en la función de gratinar y lo dejamos otros 5 minutos.
  • Tras estos sencillo pasos tendremos nuestros rollitos listo para emplatar y degustar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/06/2011

Hoy mismo lo hago, porque tengo los ingredientes y veo que es sencillo y rápido. gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Rollitos de calabacín y sardinas
Rollitos de calabacín y sardinas
20 porciones
5 min
Fácil
2 / 5
Receta Rollitos de canela con glaseado de vainilla
Rollitos de canela con glaseado de vainilla
12 porciones
4 h 50 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto