Petitchef

Rollitos Brick de Marisco

Plato
1 porciones
20 min
6 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos la verdura en brunoise.

    En una sartén con un poquito de aceite vamos salteando la verdura, primero la cebolla, cuando esté transparente añadimos la zanahoria y después el calabacín.
  • Dejamos que se haga bien, añadimos entonces las gambas, damos unas vueltecitas y añadimos la nata, salpimentamos, y dejamos que se cueza todo junto unos minutos. Desmigamos el bogavante y reservamos.
  • Cuando esté listo nuestro preparado echamos el bogavante y mezclamos bien.
  • Con las láminas vamos haciendo los rollitos, cogemos una lámina en el centro añadimos una cucharada del relleno y vamos enrollando con ayuda del mismo papel en las que vienen envueltas.
  • Disponemos todos los rollitos en una bandeja, precalentamos el horno a 200º y horneamos un 5 - 6 minutos.

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