Petitchef

Rodaballo a la sidra

Un pescado fácil de hacer y con un sabor buenísimo. Con olla rápida (Wmf) y horno.

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero que hice fue las patatas. Lavé las patatas y corte en rodajas no demasiado finas. Lavar la cebolla y cortarla en juliana y mezclarla con las patatas.
    Echamos un pelín de sal.

    En la base de la olla superrápida WMF, ponemos un poco de aceite. Echamos las patatas y la cebolla, damos unas vueltas y salpicamos de agua con la mano.

    Tapamos la olla, dejamos que suban los dos aros y contamos 3 minutos. apagamos la olla y esperamos a que bajen los dos aros para que se pueda abrir.

    Yo las patatas de guarnición las hago así, en 3 minutos en la olla, hay gente que dice que no se puede usar la olla en seco, yo lo hago así y me salen perfectas, con la mano salpico un poco de agua y se hacen como al vapor. Hay que coger el punto de la olla, no dejéis que suban los dos aros demasiado rápidos.
  • Una vez hechas las patatas las colocamos extendidas en una fuente apta para el horno. Ponemos el horno en marcha 170º calor arriba y abajo.

    Colocamos los filetes de rodaballo encima de las patatas, le echamos un pelin de sal, un chorro de aceite, los ajos cortados previamente en laminas finas y un puñado de perejil. Después añadimos la sidra, yo puse medio botellín. metemos en el horno durante unos veinte minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/02/2015

Gracias por el truco de la patata. Probare hacer hoy para la cena.

(0) (0) Abuso
14/01/2014

Ok

(0) (0) Abuso
12/01/2014

Sabroson, fantastico !!

(0) (0) Abuso
21/05/2013

Facil y sabrosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Dahl de lentejas coral
Dahl de lentejas coral
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Köfte, las deliciosas albóndigas turcas
Köfte, las deliciosas albóndigas turcas
10 porciones
20 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto