Petitchef

RISOTTO MEDITERRANEO TREVIJANO

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén echamos dos cucharadas soperas de aceite de oliva y sofreímos el arroz con las verduras, sazonándolo al gusto.
  • Añadimos poco a poco el agua caliente, removiendo constantemente durante aproximadamente 20 minutos a fuego medio. El arroz tiene que quedar meloso pero al dente.
  • Pasado este tiempo lo retiramos del fuego, y le añadimos la mantequilla y el queso, removiendo sin parar hasta que se deshaga con el calor del arroz. Listo para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto con roquefort
Risotto con roquefort
2 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
4 porciones
26 min
Fácil
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto