Petitchef

RISOTTO MEDITERRANEO TREVIJANO

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén echamos dos cucharadas soperas de aceite de oliva y sofreímos el arroz con las verduras, sazonándolo al gusto.
  • Añadimos poco a poco el agua caliente, removiendo constantemente durante aproximadamente 20 minutos a fuego medio. El arroz tiene que quedar meloso pero al dente.
  • Pasado este tiempo lo retiramos del fuego, y le añadimos la mantequilla y el queso, removiendo sin parar hasta que se deshaga con el calor del arroz. Listo para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Risotto con roquefort



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto