Petitchef

Riñones picantes

Al invitar sin brota.

Plato
1 porciones
20 min
25 min
Fácil
1327 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Batir el jerez, la mostaza, el tabasco, las alcaparras y reservar.
  • Rebozar los riñones con la harina, el tomillo, la sal y la pimienta procurando que queden bien cubiertos.
  • Calentar el aceite y saltear la panceta y la cebolla durante 8 minutos. Añadir los riñones y saltearlos durante unos 6 minutos. Agregar los champiñones, saltear 5 minutos mas. Por ultimo agregar la mezcla de jerez. Cocinar revolviendo hasta que los riñones esten bien cocidos.
  • Finalmente agregarle la crema o el yogur.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1007g)
Calorías: 1327Kcal
  • Carbohidratos: 59.9g
  • Grasa total: 66.8g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 113g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 35

Preguntas:






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