Petitchef

Revuelto de Zapallitos y Calabacín Zucchini

Receta fácil de preparar, una opción para personas vegetarianas.

Plato
4 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar las cebollas en trozos pequeños y colocarla en un recipiente con aceite de oliva y rehogar hasta que este transparente.
  • Paso 2 - Revuelto de Zapallitos y Calabacín Zucchini
    Colocar los zapallitos y los zucchini cortados en cubos pequeños a la preparación anterior, agregar la sal para que las verduras suelten su jugo.
  • Revolver la preparación hasta que estén tiernos los zapallitos y los zucchini, agregar el ajo, el ciboulette, la albahaca y el jengibre.
  • Paso 4 - Revuelto de Zapallitos y Calabacín Zucchini
    Continuar la cocción y agregar por último la salsa de tomate, revolver diez minutos y apagar el fuego dejar reposar y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Se puede acompañar el plato croutons lo cual suma un toque crocante al paladar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto