Petitchef

Revuelto de espárragos trigueros y jamón

Plato
2 porciones
5 min
2 min
Fácil
305 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.2 (1.1€/porción)

Preparación

  • Lavamos y troceamos los espárragos verdes, quitándole la parte más dura, los ponemos a hervir dependiendo del grosor de los esparrago de 5 a 6 minutos, escurrimos, mientras picamos un diente de ajo. En una salten con un poco de aceite de oliva, ponemos a dorar el ajo, una vez empiece a coger color le añadimos los espárragos y el jamón, salteamos todo junto y le cascamos unos huevos sin batir y una pizca de sal, removemos sin parar hasta que cuajen los huevos. Servimos acompañado de unas lonchas de jamón frito y unas rebanadas de pan frito, por ultimo espolvoreamos con perejil picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (124g)
Calorías: 304Kcal
  • Carbohidratos: 30g
  • Grasa total: 14.2g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/05/2013

Rico rico

(0) (0) Abuso
Mailores, 07/05/2013

Estoy a dieta y voy a probarla, tiene una estupenda pinta. Gracias.

(0) (0) Abuso
17/04/2012

ME PARECE BIEN LA RECTA, PERO PARA DOS PERSONAS CUANTA CANTIDAD DE ESPARRAGOS NECESITA ES LO QUE LE FALTA.

(0) (0) Abuso
hammurabi, 06/04/2010

Se ve delicioso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta ¿cómo se cocinan los espárragos?
¿cómo se cocinan los espárragos?
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto