Petitchef

REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y ESPINACAS

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
127 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.55 (0.55€/porción)

Preparación

  • Lo primero que vamos a hacer es lavar bien los champiñones y laminarlos, los reservamos. En una sarten echamos un chorrito de aceite de oliva, fileteamos los ajos y los echamos en la sartén, cuando los tengamos dorados los sacamos del fuego y reservamos.
  • A continuación echamos los champiñones , les vamos dando vueltas hasta que pierdan todo el jugo y doramos un poco y tambien los sacamos para un plato.
  • Ahora ponemos las espinacas, hervir antes , ya que siempre las uso frescas y se hacen en la sartén en un periquete, así me gustan mas, además las vitaminas no se nos van para el agua.
  • Cuando tengamos las espinacas preparadas le añadimos el ajo y los champiñones y mezclamos bien, echamos un poco de sal.
  • Batimos los huevos, no demasiado , les añadimos un chorro de leche y lo incorporamos a la sartén , vamos moviendo hasta que cuajen, tienen que quedar jugosos , sino se ponen secos.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (182g)
Calorías: 127Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






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