Petitchef

Revuelto de ajetes,setas y gambas

Receta modo chef o matic y modo tradicional. Hoy os traigo una receta ligera (cortesía de mi madre), un delicioso revuelto de setas, gambas y ajetes. Lo hice en la chef o matiz pro, pero lo podéis hacer en una sartén. Con las cantidades que pongo tendréis para tres o cuatro personas, dependiendo si lo ponéis como plato único o principal y de lo tragones que seáis jejejeje.

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
817 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 50.9 (12.73€/porción)

Preparación

  • Modo chef o matic pro :
    Lavamos, cortamos los ajetes y los añadimos a la cubeta con un poco de aceite. Modo cocina rápida hasta que estén doraditos con unos 10 minutos bastará. Reservamos.

    En el mismo aceite hacemos las setas, modo cocina rápida 10 minutos o hasta que se consuma el agua que sueltan. Una vez que se ha consumido el agua, añadimos las gambas ya peladas, los ajetes y lo dejamos unos tres minutos.

    Añadir los huevos sin batir y sin dejar de remover de uno en uno. Yo lo muevo con uno paleta de silicona. Salamos y listo para comer.

    Nota: dicen que el secreto para un buen revuelto es añadir los huevos sin batir y no dejar nunca de mover hasta que el huevo haya cuajado.
  • Modo convencional :
    Troceamos los ajetes, los lavamos y los echamos con un poco de aceite en una sartén. Los hacemos hasta que estén doraditos con unos 10 minutos bastará. Reservamos.

    En el mismo aceite hacemos las setas durante unos 10 minutos o hasta que se consuma el agua que sueltan. Una vez que se ha consumido el agua, añadimos las gambas ya peladas, los ajetes y lo dejamos unos tres minutos.

    Añadir los huevos sin batir y sin dejar de remover de uno en uno. Yo lo muevo con uno paleta de silicona. Salamos y listo para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/09/revuelto-de-ajetes-setas-y-gambas.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (2378g)
Calorías: 817Kcal
  • Carbohidratos: 5.2g
  • Grasa total: 39.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 91.8g
  • Fibras: 39.4g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 17
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/10/2016

Exquisito acompañandolo con unos pancitos tostados para un picote

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/10/2016

Escepcionar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/11/2016

Me parece excelente

(0) (0) Abuso
marimarquez, 11/12/2013

Excelente para una cena

(0) (0) Abuso
07/12/2013

Interesante receta

(0) (0) Abuso
04/12/2013

¡Qué rico, gracias!, nutritivo tambien

(0) (0) Abuso
03/12/2013

No lo he probado nunca asi que me parece buenisimo y novedoso mañana la hago las dos recetas, el postre no porque tengo un poquito alto el azucar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto