Petitchef

REPOLLO SUDADO

Una receta de abuela
Se puede servir acompañando otra comida como en la foto de abajo
o comerse solo con pan.

Plato
2 porciones
10 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en un cazo el aceite y la margarina a fuego bajo.
  • Agregar la cebolla y la chiltoma.
    Sofreír hasta que estén ligeramente dorados.
  • Agregar el repollo y rehogar por unos cinco minutos.
  • Agregar el tomate, el jugo de limón, dos onzas de agua y sal al gusto.
    Bajar el fuego y tapar el cazo por unos 15 a 20 minutos hasta que el repollo esté suave (al dente); revolviéndolo de vez en cuando.
  • Agregar un poco de agua si mira que se seca mucho.
  • Agregar el huevo crudo y el queso y revolver bien.
    Tapar el cazo por 5 minutos mas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Repollo con bacon



Fotos

REPOLLO SUDADO
REPOLLO SUDADO - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/03/2014

Esta bueno

(0) (0) Abuso
20/08/2013

Mi mama me la hacia y lavi y es la misma version deliciosa

(0) (0) Abuso
06/12/2012

Mmmmmm,,, que rico!!!!

(0) (0) Abuso
17/08/2011

Que riquisima y exquisita esta comida, muy rica la comida nicaraguense!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Repollo con bacon
Repollo con bacon
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Okonomiyaki (tortilla japonesa)
Okonomiyaki (tortilla japonesa)
5 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto