Petitchef

Repollo al pimentón

Un ingreso de verdad impresionante

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer el repollo troceado en agua de sal y los granitos de comino durante 15 minutos dejar enfriar, escurrir y en una sartén poner el aceite freír los ajos con una incisión, retirar dejar que se enfríe un poco el aceite y añadir el pimentón y el repollo, rehogar todo unos minutos y listo para servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Repollo con bacon



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/02/2018

Rico, rico...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Roxana, 07/07/2017

Buenisimaaa receta y fácil.

(0) (0) Abuso
11/10/2015

Muy bueno y facil de preparar

(0) (0) Abuso
17/09/2015

Muy bueno

(0) (0) Abuso
13/01/2013

Excelente receta

(0) (0) Abuso
12/11/2012

MUY RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Repollo con bacon
Repollo con bacon
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto